Отзывы

  1. Отзывы

Оставьте Ваш отзыв

Ваша оценка:

Андрей написал 17 апреля 2018 в 23:08:56

Был на приеме у гастроэнтеролога Никулиной Инны Вениаминовны, прям вспомнилась классная руководительница...желание и, самое главное, умение помочь, теплота от человека исходит. Консультация четкая, буду выздоравливать! Спасибо!
0
0

Валерия написал 15 апреля 2018 в 21:50:51

Здравствуйте ,сегодня  первый раз посетили Детское отделение .Были на приёме у Альмиры Рахимовны ,замечательный врач ,одно удовольствие было прийти на приём к такому специалисту !Перед вакцинацией всё доступно объяснила ,никакой спешки .Ребеночек с кардиостимулятором ,врач всё учла  .Впечатления на весь день положительные !Спасибо .
0
0

Юлия Анатольевна написал 04 апреля 2018 в 19:59:23

Добрый день. Я уже в который раз записалась на прием к замечательному врачу-косметологу -Елене Скворцовой. Только этому опытному мастеру я готова довериться. Елена всегда внимательно выслушает все пожелания, даст рекомендации. Очень радует, что работает с разными препаратами; может порекомендовать различные процедуры. Последний раз делала у Елены Скворцовой биоревитализацию и процедуру фототемолиз лазером, результатом осталась очень довольна! Мало того, Елена не только замечательный врач, но и просто очень позитивный человек. И вообще мне очень нравится отделение косметологии в Люберцах в Стомеде. Сотрудники всегда приветливые и вежливые. Всегда ухожу оттуда с позитивным зарядом и всегда уверена, что приду через определенное время к своему любимому врачу-косметологу- Елене Скворцовой. Побольше бы таких специалистов!
1
0

Юлия написал 03 апреля 2018 в 13:50:55

Не хватает слов благодарности, чтобы выразить признательность доктору Шаманской Наталье Владимировне! У меня псориаз, куда только не обращалась в Москве, пока не попала на прием к Наталье Владимировне в вашу клинику. Спасибо ей огромное, стало намного легче, до этого вообще никаких улучшений не было. Наталья Владимировна ! Низкий Вам поклон!!!
2
0

Сельби написал 29 марта 2018 в 15:48:40

Очень благодарна мастеру Марине Александровне Маленкиной за ее профессионализм.  Мне крайне важно четко понимать, что конкретно может дать процедура, что происходит и как это влияет на кожу. Мастер доступно объяснила и ответила на все вопросы, сразу обозначила цены (что тоже очень важно, так как часто сталкивалась с тем что косметологи в одну процедуру вписывали ещё несколько процедур, на что я не давала согласия, на что потом приходилось доплачивать). Мастер пунктуален, процедуры проходят в назначенное время и меня принимает сразу (у некоторых мастеров ,не смотря на запись, приходится ждать). Марина Александровна комментирует каждый шаг выполнения процедуры, дает рекомендации по уходу за кожей после процедуры. Я могу сказать, что результатами я довольна. Буду ещё обращаться к этому мастеру и конечно советовать своим знакомым.
И отдельное спасибо Администратору Лукьяновой Ирине за ее доброжелательное отношение к клиенту и созданию светлой  атмосферы в отделении косметологии!
2
0

Ирина написал 26 марта 2018 в 14:16:04

Огромное спасибо терапевту Прилуцкой Е.С. и неврологу Климовой В.В..За чуткость и профессинолизм! Они буквально поставили меня на ноги,когда я обратилась с сильной болью в спине.Спасибо за то что вы есть.
0
0

Ольга написал 23 марта 2018 в 21:04:54

Спасибо моему уже личному косметологу Тане Сновской, человеку, которому верю и доверяю своё лицо безоговорочно ! Особенно классно встречать старых знакомых, которые меня давно не видели, их реакция точно не обманет! И спасибо за душевную атмосферу!
0
0

Ирина написал 22 марта 2018 в 14:16:21

Хочу выразить огромную благодарность терапевту  Прилуцкой Е.С. и  неврологу Климовой В.В.за чуткость,профессионализм. Это врачи с большой буквы. Я даже не думала,что такое возможно в наши дни. Спасибо что вы есть! Теперь я знаю,куда надо обращаться за медицинской помощью!
0
0

Екатерина Марченко написал 20 марта 2018 в 15:43:20

Большая благодарность доктору-гинекологу - Маметнуровой Дженнет Оразовне - тактичный, грамотная, внимательная и очень приятная в общении! Спасибо большое за вашу непростую работу!
5
1

Екатерина М. написал 20 марта 2018 в 15:39:47

Спасибо большое замечательным докторам, которые проводили колоно и гастроскопию и анестезиологию - Степанцу А.В. и Ковалевскому П.П. - четкие, добрые и конструктивные! Спасибо за поддержку и вашу работу.
2
0

Светлана написал 18 марта 2018 в 11:42:33

Огромная благодарность доктору Шаманской Натальи Владимировне! Долгое время безуспешно ходила по докторам с проблемой акне. Наталья Владимировна назначила мне лечение, благодаря которому уже через короткий срок стало значительно лучше! Теперь я просто радуюсь жизни ! Побольше бы таких докторов в нашей медицине !
0
0

Елена К. написал 13 марта 2018 в 15:48:42

От всей души хочу поблагодарить Титову Татьяну Игоревну! Много лет наблюдаюсь у нее. Татьяна Игоревна - профессионал своего дела и очень любит свою работу, а это очень важно. Всегда все по-делу.  И человек очень хороший. И  успокоит когда надо и уверенности предаст. Очень хорошо, что такие специалисты работают в "Стомеде"!
2
0

Сергей написал 04 марта 2018 в 18:51:19

Был на приеме у дерматолога Натальи Владимировны со своей маленькой дочкой. Хочу отметить очень чуткий доктор и быстро находит подход к детям. Назначенное лечение нам быстро помогло. Спасибо большое доктору.
0
0

Нина написал 03 марта 2018 в 08:11:28

Узнала от дочери об этом центре 100med. Сначала ходила туда сдавать кровь на анализ, консультироваться со специалистами.  Затем решила зайти в отделение косметологии. И вот уже несколько лет посещаю в Люберцах этот замечательный центр. Думаю каждой женщине в возрасте 50+ приятно и полезно посетить косметолога . Здесь настоящие профессионалы своего дела! Особо хочу отметить Шастину Татьяну Леонидовну. Очень ей благодарна за ее работу. Всегда она радует меня проведенными процедурами с моим лицом. Спасибо Вам большое, Татьяна Леонидовна что дарите уверенность в жизни! Рада буду еще приходить к вам!
1
0

Юлия написал 24 февраля 2018 в 22:19:22

Хочу выразить огромную благодарность   Мамметнуровой Дженнет Оразовне.  Мои проблемы начались несколько лет назад. И куда я только не обращалась. И в поликлинику по месту жительства. И в лучшие ( как мне казалось) клиники в Москве. Но всякий поход к впачу не помогал мне избавиться от проблем , а лишь добавлял вопросов. Добавилась депрессия. И вот в таком состоянии я пришла к Дженнет Оразовне.  Она очень внимательно отнеслась ко мне. Выслушала. На все мои вопросы доктором были даны ответы. Никаких ненужных и дорогостоящих исследований. Все по делу, четко, профессионально.Назначила лечение.Я четко выполняла все назначения доктора. И через некоторое время я поняла что мои проблемы , потихоньку стали разрешаться. Я почувствовала облегчение. Даже депрессия  исчезла. Дженнет Оразовна, спасибо Вам большое за то, что вы помогаете преодолеть мне этот нелегкий период в жизни. Спасибо за понимание.
0
0

Бадалова Наринэ написал 21 февраля 2018 в 18:21:24

Хочу выразить огромную благодарность доктору ревматологу Караевой Ольге Римовне за Ее чуткое отношение ко мне как к пациенту, она сразу же назначила КТ и сказала какой диагноз! До этого я обследовалась и лечилась почти месяц, но эффекта от этого не было. Поэтому хочу сказать спасибо и смело посоветовать пациентам Ольгу Римовну даже при запутанных и непонятных случаях.
2
0

Мария написал 13 февраля 2018 в 17:36:23

Здравствуйте! О Вашей клинике в Лыткарино узнала случайно. Теперь в ней работает прекрасный Доктор - Кривова Вера Владимировна! Мне очень трудно передать словами все свои положительные эмоции, которые возникают, когда имеешь дело  с такими врачами. Врач - это призвание. Без любви к людям, желания помочь, поддержать, невозможно быть врачом. В этой клинике проходит панический страх врачей. Также выражаю свою благодарность врачу-гематологу Шавель Юлии Александровне. Отдельное спасибо замечательному администратору Светлане. И конечно, большое спасибо тому, кто подбирал такой прекрасный и квалифицированный персонал. Так держать! Спасибо Вам большое! Благодаря Вам, понимаешь, что остались еще врачи, которые приложат все усилия, чтобы оказать помощь, вылечить, подарить радость быть здоровым. Огромная благодарность от всей души!
1
0

Альфия Гедгагова написал 08 февраля 2018 в 23:10:03

Мне не хватает слов, чтобы выразить благодарность за здоровье моего сына. Вот уже на протяжении 1год9м мы наблюдаемся   у Альмиры Рахимовны. Нам в гос.поликлиниках прописывали часто антибиотики, сломя голову бежали к Салиховой А. Р.  и неограниченным её знаниям и профессионализму , мы ни разу не принимали антибиотики. Мы не болеем, у нас простуда больше двух дней не задерживалась.  Я уже всех своих родственников перевела к ней. Спасибо и низкий поклон Альмире Рахимовне. Побольше таких преданных и любящих свою профессию Врачей!!!!
1
1

Светлана написал 05 февраля 2018 в 15:22:38

Хочу поблагодарить врача-дерматокосметолога, трихолога Сновскую Татьяну Валерьевну . Моя история со счастливым концом. Выпадали волосы. Волосопад. Обращалась к косметологам, диагноз так и не был поставлен, была рекомендована мезотерапия. Прошла 4 курса. А что делать? Волосы не хотелось терять. Эффект был незначительным и кратким. обратилась я по месту жительства в Г.Люберцы в Центр Стомед,увидела на их сайте ,что у них принимает  трихолог Сновская Татьяна Валерьевна,Я записалась к ней. Первая консультация длилась час: беседа, осмотр, даже компьютерная диагностика. Назначены анализы, консультация эндокринолога-гинеколога, курс лечения из нескольких этапов с использованием аптечных препаратов и процедуры восстановления роста волос. Особенно понравилась процедура плазмолифтинга волосистой части головы (не так брльно, как мезо; а результаты заметны : после второй процедуры уменьшился волосопад, через 3 месяца увидела новые волосы (особенно заметно по фото).
Татьяна Валерьевна - еще и грамотный врач-косметолог: дала рекомендации по процедурам для лица в клинике, по домашнему уходу, приему витаминов. Результатом осталась довольна. советую всем своим подружкам.
1
0

Зинаида Васильевна написал 04 февраля 2018 в 19:26:50

Мы с моим мужем пенсионеры, бывшие инженеры-проектировщики, живем в Люберцах. Когда еще работали могли иногда обращаться в медицинский центр Стомед в Люберцах, центр хороший. Но теперь, когда мы остались без работы и живем на пенсию, поняли, что квалифицированная медицина нам не по карману. Но тут моя подруга, живущая в Лыткарино дала нам добрый совет обратиться в филиал Стомеда в Лыткарино. Мы не пожалели об этом. Оказывается там действительно хорошая скидка для пенсионеров, 30%. Такого нигде не встретишь! Это для нас настоящее спасение! Еще попали на акцию к кардиологу! И это был не формальный осмотр, это было высококлассное обследование, проведенное квалифицированным специалистом, и что, особенно приятно, интеллигентным человеком, доктором Закиров М.Р. Спасибо ему сердечное! Нашу соседку отправили на "женское здоровье" (если не ошибаемся), попала она к Титовой и Павловой, прибежала довольная тем, что ничего плохого не нашли и, что такие внимательные доктора. Хочется отметить уютную обстановку в центре, приветливых администраторов, медицинских сестер  Ольгу  и Елену (не помним отчества), дай Бог им всем здоровья! Будем всем советовать этот центр всем своим друзьям, очень тронуты таким вниманием и заботой о нас! По-больше бы таких центров с такими мудрой, разумной и доброй ценовой политикой! Молодцы! Так хочется что-то сделать доброе и хорошее для такого центра и сотрудников, работающих здесь! Но мы старики уже! Но доброе слово сказанное с любовью, благодарностью,  от всего сердца и души тоже может помочь и порадует весь коллектив центра в Лыткарино.
1
0

Новости 1 - 20 из 56
Начало | Пред. | 1 2 3 | След. | Конец