Отзывы

  1. Отзывы

Оставьте Ваш отзыв

Ваша оценка:

Золоткова Любовь написал 17 марта 2019 в 16:26:57

Очень понравилась консультация у детского гастроэнтеролога Домниной Е.В. С ребенком общалась легко и с улыбкой - настоящий детский врач!. Много ценных советов относительно питания и образа жизни ребенка, все выспросила, все выслушала, все разложила по полочкам, анализы назначила, ждём повторной консультации и готовимся к лечению. Спасибо 100мед за хороших врачей!
1
1

Инна написал 16 марта 2019 в 15:02:04

Хорошие специалисты, внимательный персонал.  Были с детьми. Рекомендации врачей помогли.
0
0

Ольга написал 12 марта 2019 в 17:04:56

Благодарю врача гинеколога Титову Татьяну Игоревну за высокий профессионализм, внимательное отношение к пациентам! Дай бог вам здоровья, любви и благосостояния! Большое вам спасибо!
0
0

Ольга написал 12 марта 2019 в 15:30:21

Была 12.03.2019 года на приеме у Генеколог Титовой Татьяны Игоревны. Очень благодарна ей за профессионализм, внимательность, чуткость по отношению ко мне! Таких специалистов как она, к сожалению, очень мало! Большое ей спасибо!!! Будьте здоровы, любимы и хранимы господом богом!
0
0

Татьяна Васильевна Новикова написал 11 марта 2019 в 11:52:42

16 февраля в клинике 100мед мне была сделана операция: комбинированная флебэктомия.
Сердечно благодарю моего лечащего и оперировавшего врача Торнике Гурамовича Кипиани.
У меня были извитые варикозные притоки, и ещё до операции я уже перенесла тромбоз. Так что операция была довольно тяжёлая (было сделано 6 надрезов-проколов на ноге). Операция длилась два часа под местным наркозом и прошла благополучно. В тот же день я вернулась домой.
Хотя обычно такие операции бывают с гематомами в послеоперационном периоде, благодаря профессионализму хирурга у меня всё завершилось вполне хорошо! Нога не отекла и даже обошлось без (!!!) гематом.
По жизни я ужасная "подробница", до и после операции я задавала врачу множество вопросов. И на все свои вопросы я получала подробные исчерпывающие ответы. Моё глубочайшее уважение Торнике Гурамовичу за его интеллигентность, порядочность и внимание к своим пациентам, умение их выслушивать.

Отдельные слова благодарности исключительно  позитивному врачу-анестезиологу Ковалевскому Павлу Павловичу. По моим медицинским показателям были некоторые сомнения в возможности делать операцию, тем не менее всю операцию я чувствовала себя отлично. Помимо своих профессиональных действий, Павел Павлович сумел создать в операционной почти "домашнюю" обстановку, оказавшись интересным собеседником. В результате я и не заметила, как прошла эта длительная операция.

Также хочу поблагодарить замечательных медсестёр Диану и Саиду за их отзывчивость и доброжелательность. Всё то время после операции, когда я приходила в себя после анестезии, они были рядом и приходили сразу же, когда была нужна их помощь.
0
0

Анна написал 10 марта 2019 в 08:52:39

В вашей клинике работает самый лучший педиатр Алентьева Е.В.!!! Она замечательный врач. Мы наблюдаемся у нее более 10 лет!!!
2
0

Марина написал 08 марта 2019 в 10:39:27

Очень приятный персонал, ресепшен, врачи всё на уровне. Всегда готовы помочь, подобрать удобное время для приёма, и оказать квалифицированную помощь
2
2

Марина написал 08 марта 2019 в 10:28:23

Очень приятный персонал, ресепшен, врачи всё на уровне. Всегда готовы помочь, подобрать удобное время для приёма, и оказать квалифицированную помощь
0
0

Прохорова Светлана написал 03 марта 2019 в 01:11:55

Дорогая Татьяночка Игоревна! Вы самый душевный, прекрасный, чуткий, уютный, профессиональный и замечательный врач - гинеколог, которых я встречала! Дай Бог побольше таких врачей и людей! Хочу отметить, что даже в самых неожиданных и даже опасных ситуациях (каковые были в случае со мной) этот врач сохраняет спокойствие, которое волшебным образом передаётся тебе, в ее глазах читается уверенность в каждом своём действии! Спасибо огромное Вам и Вашим коллегам ! Ловлю себя на мысли, что теперь без переживаний жду очередного визита с плановым осмотром...да да да...оказывается бывает так, что очень хочется посетить врача!)))) В связи с чем я настоятельно рекомендую всеми руками и ногами этого специалиста и буду рекомендовать всем своим родным, знакомым и, конечно, друзьям!
0
0

Прохорова Светлана написал 02 марта 2019 в 23:57:24

Хочу выразить огромную благодарность Титовой Татьяне Игоревне за высокий профессионализм, за заботливое и теплое отношение к своим пациентам! Ее рекомендации помогли мне справиться с запущенной болезнью 12 лет назад и спасли мне жизнь. Много лет наблюдаюсь и прохожу все обследования только у Татьяны Игоревны, за что искренне ей благодарна. Хочется сказать очень много теплых слов
в ее адрес!  21.02.2019 снова пришлось обратиться к Татьяне Игоревне в клинику "Стомед" в Лыткарино, где она ведёт свой прием, с новой проблемой. И снова оперативно и очень профессионально она разобралась с моей непростой ситуацией. Спасибо Вам огромное! Я очень рада, что когда-то встретила такого замечательного СВОЕГО Врача- гинеколога и прекрасного Человека как Вы, Татьяна Игоревна! Уверена, что все Ваши пациентки могут быть спокойны за надёжное и правильное лечение! Спасибо Вам огромное!
0
0

Регина написал 02 марта 2019 в 23:50:47

Хочу поблагодарить Титову Татьяну Игоревну за своевременную помощь!Рожала в Люберецком роддоме,после выписки на следующий день поднялась температура до 40',вызвала скорую из роддома,приехали посмотрели ,сказали у вас просто лактостаз,на следующий день стало ещё хуже,снова приехала скорая,и снова сказали лактостаз,на 4 день стала падать в обморок, температура не спадала,моя свекровь узнав об этом,сразу отвезла меня к Татьяне Игоревне,доверяет она только ей,нас очень быстро приняли,после осмотра Татьяна Игоревна сразу же вызвала скорую помощь,и через несколько часов меня уже прооперировали,оказалось воспаление матки с загноением!!!
Пусть такой печальный опыт был в моей жизнь,но зато я нашла своего гинеколога! Спасибо вам, Татьяна Игоревна ,ещё раз!!!
И всем советую ,как профессионала в своем деле,разжует и разложит по полочкам ,так ,что вопросов не останется!
0
0

Осипова Марина Николаевна написал 02 марта 2019 в 17:20:11

Считаю своим долгом выразить огромную благодарность Рзаевой Ульвие Надировне, замечательному врачу-дерматовенерологу, микологу, который вернул мою маму и меня к радости жизни, к вере в возможности медицины, великому счастью, что есть такие замечательные, умные и верные своему делу врачи. СПАСИБО Вам, Ульвия Надировна!
Удачи, здоровья, профессионального роста и благополучия.
0
0

Татьяна Валерьевна Калашникова написал 21 января 2019 в 10:51:09

Питерскова Лариса Валерьевна -СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!! Вы спасли моего мужа от операции! Противный Холязион у нас прошел без уколов и операций!!! Вы Супер доктор!!!  НИЗКИЙ ПОКЛОН!!!  Самые Добрые Пожелания)) Вы Ангел)) И Вы очень Нужны)) СПАСИБО!!!
0
0

наталья написал 28 ноября 2018 в 18:11:03

От всего сердца хочу поблагодарить врача-эндоскописта Степанца Артема Владимировича и анастезиолога Одаряева Александра Сергеевича за их профессионализм, доброе отношение, внимательность и уважение! Они оба удивительным образом нивелируют страх, с которым пациент, по понятным причинам, приходит в их отделение))) Желаю вам обоим здоровья и успехов в вашем труде! А пациентам советую не бояться и проходить такие необходимые обследования )))
1
0

Анна написал 23 ноября 2018 в 20:09:44

Случай свёл меня и моего ребенка с чутким и внимательным врачом педиатром Алентьевой Екатериной Валерьевной. Говорю ей огромное спасибо и дай бог ей  здоровья. Да, прием не из дешёвых, плюс стоимость анализов.... чего не сделают в нашей детской поликлинике. Но, ребенок слушал ее с открытым ртом, и на контакт пошел сней с первого приема. Побольше бы таких врачей.
6
0

Ольга написал 21 ноября 2018 в 23:11:46

Была на приеме у врачей ЛОРа,эндокринолога. Специалисты очень грамотные и внимательные. Большое спасибо.
1
0

Ольга написал 21 ноября 2018 в 23:01:30

Клинику посещала сама,мои дети и внучка. Специалисты к которым обращались ,а это ЛОР, нефролог, эндокринолог,дали грамотные консультации и лечение. На стойке регистрации персонал очень вежливый, находит время записи удобное для Вас. Большое всем спасибо.
0
0

Ольга написал 17 ноября 2018 в 14:17:55

Хочу поблагодарить хирурга, врача  ультразвуковой  диагностики  ГАРДАШОВА  НАМИГА ТОФИКОВИЧА, профессионала с большой буквы. Я пришла в Мед Гарант в ужасном состоянии, пройдя больницу, поликлинику, коммерческие клиники. И только доктор ГАРДАШОВ  Н.Т. поставил правильный диагноз гипо-анэхогенные образование, абцесс кожи. Операция прошла легко. Назначенная терапия была эффективна. У доктора золотые руки.  Его внимательность, чуткость и доброта произвели на меня огромное впечатление и дали уверенность в том, что есть у нас еще врачи от Бога, которые не только прекрасно разбираются в своем деле, но и относятся к своим пациентам с состраданием и готовностью придти на помощь. Мне очень повезло, что я попала к нему. СПАСИБО!!!
Ольга
0
0

Мария написал 17 ноября 2018 в 11:58:13

Хочу выразить благодарность врачу Кривовой Вере Владимировне. Прекрасный врач и хороший человек. Очень рада, что попала именно к ней, проблема моя решена. В будущем только к ней. И всем советую! Хороший доктор в наше время - большая редкость! Спасибо большое!
4
0

Наталья написал 12 ноября 2018 в 13:38:04

10 ноября 2018 года впервые обратились в данную клинику к врачу-пульмонологу Ворониной Дарье Дмитриевне ( сына долгое время беспокоил кашель, решили основательно проверить легкие). Сделав Rg-снимок пришли на консультацию. Врач очень внимательно, скрупулезно, начиная с раннего детства,собрала анамнез. Послушала пациента, измерила на специальном аппарате объем легких, проанализировала Rg-снимок, поставила диагноз и выписала лекарства. Спасибо, Вам доктор, за внимание и помощь! Рекомендуем в случае необходимости обращаться к Ворониной Дарье Дмитриевне!
1
0

Новости 1 - 20 из 96
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец