Отзывы

Нам важно знать Ваше мнение!
7 ноября 2021
Приводила ребёнка к лору. Молодой доктор, нашёл подход к ребёнку, все обошлось без слез.
10 апреля 2024
Сдавала кровь, мед.сестра Мария очень приятная и аккуратная, рука легкая, быстро взяла кровь. Администратор Алина очень милая, подробно рассказала об услугах клиники. В клинике чисто, уютно. Врачи очень приветливые и грамотные. Всё понравилось. Буду всегда ходить сюда.
8 апреля 2024
Была с дочкой на УЗИ сердца у Багаутдиновой И.В., очень приятный врач, хороший подход к детям, Ирина Викторовна все нам рассказала по поводу исследования сердца, дала рекомендации.
6 апреля 2024
Спасибо большое врачу за консультацию и лечению. Обратилась с острой болью в шее, предварительный диагноз остеохондроз. Ничего лишнего мне не назначали, сделали мрт и выписали мне препараты для лечения. Все быстро, оперативно и с вниманием. Врач опытная и очень приятная в общении. Спасибо
3 апреля 2024
Попал к Татьяне Алексеевне по рекомендации лечащего врача - мне рекомендовали её, как очень хорошего специалиста. Она провела мне операцию по удалению миндалин (тонзилэктомия). Горло, после операции, болело меньше, чем во время простуды, даже обезболивающие лекарства не понадобились. Уже через пять дней вернулся к нормальной жизни. Остались только ограничения физических нагрузок и диета. Спасибо ей БОЛЬШОЕ - настоящий профессионал! Рекомендую всем!!!!!
2 апреля 2024
С благодарностью Халиловой Кариме Абдилазизовне за успешную проведенную операцию по тонзиллэктомии, а также качественную пост-операционную поддержку. Помимо высокого уровня профессионализма, хотелось бы отметить, что Карима Абдилазизовна проявляет чуткое внимание и заботу о своих пациентах и всегда готова ответить на любые вопросы.
1 апреля 2024
Прекрасный врач. Диагностика, операция, всё на высшем уровне.
31 марта 2024
Хочу выразить благодарность Юнусовой Татьяне Михайловне, отличный специалист , мастер своего дела, и просто приятный человек. Во время процедуры объясняет что,как, и для чего .Пришёл на ударно-волновую терапию с болью в плече, всего пара сеансов и боли уже практически нет , думаю еще несколько процедур и совсем исчезнет . Процедура конечно достаточно болезненная , но эффективная, и благодаря Татьяне Михайловне всё прошло легко и весело
31 марта 2024
Выражаю благодарность лечащему врачу Конопля Алексею Александровичу.За доброжелательное и профессиональный подход к пациентам, отзывчивое отношение. Огромное Вам спасибо! Хочу пожелать Вам крепкого здоровья и успехов. Доктор с большой буквы.Рекомендую.
31 марта 2024
Выражаю благодарность операционному менеджеру Татьяне.Отзывчивая,доброжелательная.Мастер своего дела.Всегда придет на помощь.Побольше бы таких сотрудников в мед.учреждениях.
Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста.
Loading...
.