Отзывы

  1. Отзывы

Оставьте Ваш отзыв

Ваша оценка:

Алла написал 14 августа 2019 в 09:55:16

Недавно делала лабиопластику в вашем медцентре в Люберцах. Врач гинеколог Соболева Ева Артуровна супер-профессионал своего дела! Всё по делу, ничего лишнего. На эту операцию меня встретил медицинский координатор Вера, столь чуткого внимания я не ожидала. Она меня везде где нужно проводила, до и после операции была рядом как мама. Очень приятная женщина! Даже не хотелось уходить.  Девочки медсестры добрые, вежливые. Так же делали в вашем утере ребёнку узи. Очень мне понравился аппарат узи, современный, всё очень качественно показывает. Желаю вашему центру дальнейшего развития и спасибо за таких приятных сотрудников!
1
0

Ольга написал 12 августа 2019 в 11:07:09

Благодарю врачей Орлову Ирину Викторовну и Балакир Оксану Евгеньевну, которые консультировали меня в моей очень сложной ситуации. Огромная благодарность оперировавшему доктору Кирееву Алексею Михайловичу и координатору Вере, помогавшей приходить в себя после операции.
1
0

Анастасия написал 12 августа 2019 в 09:21:29

Хочу выразить огромную благодарность Кочетовой Ольге Викторовне! Очень грамотный и чуткий врач! Встретились с ней больше года назад, была тяжёлая ситуация и Ольга Викторовна быстро поставила диагноз и назначила лечение, через короткий промежуток времени, ребёнок пошёл на поправку. Потом не раз обращались к Ольге Викторовне и тоже ни одного неверного диагноза, всегда верно назначенное лечение. Для себя приняла решение, пока не вырастем - будем наблюдаться в Ольги Викторовны:) Всем рекомендую Ольгу Викторовну как профессионала в своём деле!
0
0

Макс написал 24 июля 2019 в 11:39:07

Хочу сказать спасибо, Алояну А.П очень хороший, добрый вежливый специалист. Все объяснил рассказал. Выписал лечение. Стало жить спокойнее. Клиника  очень хорошая вежливые девушки на ресепшене, записали по телефону. Очень приятным оказался момент, с тем что оплата производится по окончанию осмотра, и наличие без наличной оплаты. Рекомендую.
0
0

Ирина написал 23 июля 2019 в 10:39:23

Была на приеме у замечательного врача- трихолога Сновской Татьяны Валерьевны. Я  обратилась с большой проблемой - выпадением волос после длительного стресса.Единственный врач, который внимательно выслушала, собрала все данные, сделала осмотр. Подробно и главное понятно все пояснила, рассказала. Составила план процедур и выбрала домашний уход. При этом не навязывала лишних процедур. очень благодарна доктору за помощь мне.
0
0

Светлана Соломатина написал 19 июля 2019 в 11:48:15

Хочу выразить благодарность Алентьевой Екатерине Валерьевне,очень хороший врач,сразу видно что профессионал,все подробно распросила,посмотрела,обьянила лечение,очень вежливая и добрая.Вообще мне все понравилось,буду ходить только сюда.Администратор тоже очень приятная и добрая девушка.
0
0

Эльвира Сиренко написал 16 июля 2019 в 12:45:45

Огромная благодарность маммологу-онкологу Диденко Инне Семёновне за ее профессионализм и чуткое отношение к пациенту. Она не просто "слушает" организм,  она его слышит. Манипуляции при пунктировании четкие, отработанные, индивидуальный подход к пациенту. Вы лучшая!
Ольга Викторовна Черникина - врач УЗИ, не просто диагност от Бога, но ещё и огромной души человек. Доверяю только Вам.
Артем Владимирович Степанец, врач-эндоскопист, Вы наш семейный диагност, только к Вам и уже много лет!
Одаряев Александр Сергеевич суперанастезиолог!
Спасибо вам, наши доктора, за то, что вы есть, за то, выбрали эту профессию, за то, что правильно диагностируете и лечите нас, подбадриваете нас, когда мы вешаем свои носы, низкий вам поклон за добросовестность, высокий профессионализм, опыт и хорошее отношение к нам, вашим пациентам.
0
0

Кристина Денисюк написал 07 июля 2019 в 16:24:07

Снежана Александровна - моё спасение, не подобрать слов, как я благодарна! Мы вместе подобрали индивидуальное лечение для проблемной кожи, а кожа была в ужаснейшем состоянии, из-за этого были комплексы!
И вот после первого посещения процедуры, результат был виден на следующий день-сразу! Я была безумно рада, так как это означало, что мы делаем всё верно!
И вот спустя 3 месяца, кожа идеальна, есть совсем малые отстаёт от былого ужаса, но лечение не завершено, и я знаю, что то к чему идём со Снежаной Александровной вот уже воплотиться!
Огромное Спасибо.
0
0

Шуйский Игорь написал 30 июня 2019 в 20:29:55

Огромное спасибо специалисту  врачу-отоларингологу Шапиро Марине Ивановне. Были на приеме с сыном. Врач высококвалифицированный, грамотный  и очень внимательный. Побывавший ни у одного врача-отоларинголога, могу определенно сказать, данный специалист грамотно поможет решить проблемы со здоровьем. Посещением врача и в целом клиники остались очень довольны, спасибо.
0
0

Вячеслав Буданов написал 14 июня 2019 в 13:43:29

Выражаю огромную благодарность грамотному врачу Либенсон Борису Зеликовичу, за вылеченную болячку, которая не давала забыть ни на минуту....
Вылечил буквально с одного посещения к нему!!! .лечение было быстрым и не дорогим, что в наше время немаловажно.. Сам доктор вежливый, внимательный и на позитиве. Рекомендую.
Борис Зеликович .... Здоровья и Вам......
5
1

Алла Куликова написал 28 мая 2019 в 15:32:45

Огромная благодарность руководителю центра 100med Лыткарино за команду профессионалов, которую он сумел подобрать. Это специалисты высочайшей квалификации, отзывчивые врачи, которые идут вам на помощь. Отдельно спасибо администратору Кристине - всегда приветлива и отзывчива, очень приятный в общении человек! Титова Т.И. специалист выше всяких похвал, Чеишвили М.Г., Раимжанов Р.М., Аннушкина А.Ф. спасибо вам за то, что попав к вам на обследование я в полной мере осознала, что Настоящие врачи еще не перевелись! Клинику рекомендую всем, приходите, не пожалеете! И будьте здоровы благодаря профессионалам своего дела!
0
0

Анастасия написал 27 мая 2019 в 22:33:09

Хочу выразить доктору стоматологу-хирургу Адамяну Манвелу Огановичу огромную благодарность за удаление очень сложных 38 и 48 зуба. Всё прошло на высочайшем уровне с абсолютно безболезненным заживлением. Еще раз большое спасибо, Вы замечательный специалист!
0
0

Екатерина написал 22 мая 2019 в 21:34:38

Были с мужем в Стомед Лыткарино на Узи по беременности у специалиста Титовой Т.И., остались очень довольны! Татьяна Игоревна очень приятный врач и профессионал своего дела! Все внимательно посмотрела, рассказала и настроила нас на отличный лад! Рада, что в городе есть такие специалисты и хорошее оборудование. Спасибо, всем рекомендую!
0
0

Герасимова Наталья написал 21 мая 2019 в 13:50:29

Давно хотела написать отзыв о Ворониной Дарьи Дмитриевне,  враче пульмонологе.Очень рада, что догадалась пойти на прием к ней,хотя ренген легких по описанию был нормальным и не было сказано, что воспаление легких.Температуры не было, но состояние было ужасным.Специалист очень молодой, но грамотный.Быстро скорректировала мое лечение, назначенное предыдущим специалистом, все закончилось благополучно и никаких последствий после воспаления слава богу не случилось.Очень рада, что в Люберцах можно встретить специалиста высокого уровня, чего можно не дождаться и в столичных мед. центрах.Всем желаю здоровья, но если , что то с легкими , очень советую Дарью Дмитриевну
0
0

Наталья написал 17 мая 2019 в 18:18:56

Обратилась в гинекологу Соболевой Еве Артуровне, очень милый, грамотный специалист в своем деле, назначила мне именно те анализы которые были необходимы для моего случая, ничего лишнего, единственная кто наконец-то нашла и выявила причины  и недостатки в моем организме. Так же хочу отметить доброжелательность всего персонала, очень понравились медсестры на 6 этаже, к сожалению не знаю имен, знаю что одна старшая медсестра, вторая к сожалению не знаю, очень аккуратные, заботливые, внимательные. Буду советовать этот центр всем. Спасибо всем
2
3

Яна написал 15 мая 2019 в 20:00:16

Хорошая, светлая клиника, доброжелательный персонал. Посещала врача дерматолога, косметолога. Доктор очень добрая, вежливая. Обращалась по вопросам косметологии. Отличный специалист.
0
0

Лариса написал 10 мая 2019 в 19:29:37

Хочу выразить свою благодарность Бусуек  Наталье Николаевне. Обратилась впервые в этот центр. Очень профессиональное и внимательное отношение к пациентам. Огромное спасибо.
0
0

Денис написал 07 мая 2019 в 20:12:39

Проходил лечение у уролога Алояна Армена Папаговича. Он хороший человек и отличный врач, спасибо ему огромное!
0
0

Александр написал 01 мая 2019 в 11:54:34

Проходил УЗД, Хочу выразить огромную благодарность центру. Огнев Антон Валерьевич, отличный специалист своего дела!
0
0

Алена написал 29 апреля 2019 в 15:55:41

Здравствуйте!Хочу выразить огромную благодарность 100 med Лбберцы врачу-гинекологу Маметнуровой Дженнет Оразовне,она высококвалифицированный специалист
Дженнет Оразовна ,сразу вызвала доверие!наблюдалась у неё в первую беременность,сейчас переехала в г.Подольск,а на приём все равно езду к своему любимому врачу!
Спасибо большое Вам,Дженнет Оразовна-Вы супер доктор и человек
3
0

Новости 1 - 20 из 124
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец