Отзывы

  1. Отзывы

Оставьте Ваш отзыв

Ваша оценка:

наталья написал 28 ноября 2018 в 18:11:03

От всего сердца хочу поблагодарить врача-эндоскописта Степанца Артема Владимировича и анастезиолога Одаряева Александра Сергеевича за их профессионализм, доброе отношение, внимательность и уважение! Они оба удивительным образом нивелируют страх, с которым пациент, по понятным причинам, приходит в их отделение))) Желаю вам обоим здоровья и успехов в вашем труде! А пациентам советую не бояться и проходить такие необходимые обследования )))
0
0

Анна написал 23 ноября 2018 в 20:09:44

Случай свёл меня и моего ребенка с чутким и внимательным врачом педиатром Алентьевой Екатериной Валерьевной. Говорю ей огромное спасибо и дай бог ей  здоровья. Да, прием не из дешёвых, плюс стоимость анализов.... чего не сделают в нашей детской поликлинике. Но, ребенок слушал ее с открытым ртом, и на контакт пошел сней с первого приема. Побольше бы таких врачей.
1
0

Ольга написал 21 ноября 2018 в 23:11:46

Была на приеме у врачей ЛОРа,эндокринолога. Специалисты очень грамотные и внимательные. Большое спасибо.
0
0

Ольга написал 21 ноября 2018 в 23:01:30

Клинику посещала сама,мои дети и внучка. Специалисты к которым обращались ,а это ЛОР, нефролог, эндокринолог,дали грамотные консультации и лечение. На стойке регистрации персонал очень вежливый, находит время записи удобное для Вас. Большое всем спасибо.
0
0

Ольга написал 17 ноября 2018 в 14:17:55

Хочу поблагодарить хирурга, врача  ультразвуковой  диагностики  ГАРДАШОВА  НАМИГА ТОФИКОВИЧА, профессионала с большой буквы. Я пришла в Мед Гарант в ужасном состоянии, пройдя больницу, поликлинику, коммерческие клиники. И только доктор ГАРДАШОВ  Н.Т. поставил правильный диагноз гипо-анэхогенные образование, абцесс кожи. Операция прошла легко. Назначенная терапия была эффективна. У доктора золотые руки.  Его внимательность, чуткость и доброта произвели на меня огромное впечатление и дали уверенность в том, что есть у нас еще врачи от Бога, которые не только прекрасно разбираются в своем деле, но и относятся к своим пациентам с состраданием и готовностью придти на помощь. Мне очень повезло, что я попала к нему. СПАСИБО!!!
Ольга
0
0

Мария написал 17 ноября 2018 в 11:58:13

Хочу выразить благодарность врачу Кривовой Вере Владимировне. Прекрасный врач и хороший человек. Очень рада, что попала именно к ней, проблема моя решена. В будущем только к ней. И всем советую! Хороший доктор в наше время - большая редкость! Спасибо большое!
0
0

Наталья написал 12 ноября 2018 в 13:38:04

10 ноября 2018 года впервые обратились в данную клинику к врачу-пульмонологу Ворониной Дарье Дмитриевне ( сына долгое время беспокоил кашель, решили основательно проверить легкие). Сделав Rg-снимок пришли на консультацию. Врач очень внимательно, скрупулезно, начиная с раннего детства,собрала анамнез. Послушала пациента, измерила на специальном аппарате объем легких, проанализировала Rg-снимок, поставила диагноз и выписала лекарства. Спасибо, Вам доктор, за внимание и помощь! Рекомендуем в случае необходимости обращаться к Ворониной Дарье Дмитриевне!
0
0

Леонид написал 04 ноября 2018 в 13:09:39

лечился у доктора уролога в  Алояна Армена Папаговича, рекомендую, как человек, как специалист хороший, настоящий, сам из германии, получил лечение на тот момент, и
до конца проходил лечение уже ве Германии, с доктором по Ватсапу консультировался, по настоянию врача. -бесплатно.

что нужно сказать: доктору нужно доверять, я доверяю моему доктору

спасибо Вам за Вашу помощь Алоян Армен Папагович,

буду приезжать буду консультироватся у моего доктора

Привет из Кёльна, Леонид

Kurz zu deutschsprachigem Pubklikum:

Ich war in dem Jahr 2018/10 beim Arztz, kann nur wirklich vom Herzen weiterempfehlen, sehr kompetent, sehr guter Spezialist.
Weiterempfehlung -100 %
Freundlichkeit - 100 %
Behandlung -100 %
Aufklärung -100 %
Vertrauensverhältnis - 100 %

Viele Grüsse aus Köln
1
0

Дмитрий написал 31 октября 2018 в 08:24:44

Был на приёме у уролога Армена Папаговича. Врач от Бога. Очень редко встретишь профессионального врача. Провел осмотр, назначил лечение. Сейчас иду на поправку. Огромное Вам спасибо, Армен Папаговича, дай Бог Вам здоровья.
0
0

Анна Погребняк написал 29 октября 2018 в 13:36:04

Была на приеме у эндокринолога Смирновой Анны Григорьевны - она очень вежливый и внимательный врач, тщательно и без спешки разобралась в моей проблеме, всё рассказала, показала, обследовала. Анализы, которые я принесла, она посмотрела, меня послушала. Всё, как полагается. Я очень довольна. Большое спасибо! Буду следовать вашим рекомендациям и, надеюсь, в следующее посещение будем наблюдать положительную динамику;)
1
0

Надежда написал 27 октября 2018 в 17:23:30

Была на УЗИ 3d у Джаннет Оразовны в 100мед Люберцы, потрясающий специалист, довольна на все 100%, очень внимательная и заботливая. Если бы все врачи были бы такими, то все беременные были бы не запуганы врачами. Приём был вовремя, без задержек. Осталась очень довольна. Спасибо большое администраторам за доброжелательную встречу и улыбки, создают положительный настрой. Всё на уровне, советую этот медицинский центр !
0
1

Дмитрий написал 25 октября 2018 в 18:06:46

Был на приеме 21.10.2018 г. у уролога Алояна Армена Папаговича. Приемом очень доволен, врач от Бога! Поверьте, я знаю, что говорю. В наше время очень трудно найти профессионала такого высокого уровня. Армен Папагович провел осмотр, назначил лечение и процедуры. Дело идет на поправку. Очень рекомендую Армена Папаговича. Он - профессионал!
0
0

Юлия написал 23 октября 2018 в 10:36:25

Хочу выразить огромную благодарность медицинскому центру Стомед.До Беременности и во время беременности наблюдалась в этом,а после появления малыша,без всякого сомнения обратилась снова.Ребеночку исполнился месяц,нужно пройти всех специалистов,очень волнительный момент в жизни любого родителя.
Но здесь настолько работают грамотные и высококвалифицированные специалисты,что все переживания исчезают.Алентьевой Екатерине Валерьевне отдельное спасибо за наш первый приём,с такой нежностью и заботой она проводила осмотр моего малыша,дала ряд необходимых рекомендаций!Она действительно со всей душой относится к работе с маленькими пациентами!
0
0

Юлия написал 19 октября 2018 в 20:56:24

Хотела написать благодарность врачу-неврологу Жаровой Екатерине Пинхасовне. Очень внимательный врач, выслушала все проблемы и подобрала правильное лечение.
0
0

Наталия написал 18 октября 2018 в 15:17:53

Выражаю благодарность всему персоналу медицинского центра за внимательное отношение к пациентам, добросовестное и качественное выполнение своих профессиональных обязанностей!
0
0

Марта написал 17 октября 2018 в 08:13:31

Прекрасный центр! Сервис отличный, всё четко, слажено и доброжелательно. Регулярно обращаемся всей семьей к специалистам в Лыткарино, довольны всеми. Хотелось бы отметить детского педиатра Чернобривец Наталью Александровну, как замечательного специалиста! На постоянной основе обращемся к ней и получаем качественный осмотр, подробные рекомендации и огромное количества тепла, которое наш малыш всегда помнит и с радостью общается!
0
0

Олег Иванович написал 16 октября 2018 в 20:11:51

Хотелось бы выразить благодарность дерматологу Стафеевой Надежде Александровне и гастроэнтерологу Аннушкиной Алевтине Фроловне. Был у них сегодня на приёме. Очень грамотные, внимательные и отзывчивые специалисты! Всем рекомендую. Особенно хотелось бы отметить администратора Кристину за добродушное отношение к каждому посетителю.    Большое спасибо!
0
0

Наталья Пирогова написал 15 октября 2018 в 17:34:05

Хотела бы выразить благодарность врачу клиники стомед Павловой Наталье Юрьевне, приняли без записи, вошли в мое положение. Рекомендации доктора мне помогли, и я могу продолжать грудное вскармливание.
1
0

Юлия написал 15 октября 2018 в 12:23:10

Хотелось бы сказать о ТИТОВОЙ ТАТЬЯНЕ ИГОРЕВНЕ! Наше знакомство с ней началось в 2010 году. Она помогла мне выносить и родить 2-х замечательных малышей (2011 и 2012 год). Под её чутким УЗ-контролем все сделали во время))). Недавно была в Стомед Лыткарино, все просто на высоте. Всегда можно записаться, очень вежливый персонал и любимый врач) Татьяна Игоревна, спасибо  большое! Вы врач от Бога, всегда успокоите и поможете советом. Здоровья Вам и Вашим пациентам)
1
0

Екатерина Цапакина написал 10 октября 2018 в 11:06:48

Я бы хотела написать благодарность. Мне очень нравится Стомед. Да, был один инцидент, но его разрешили совершенно спокойно, поэтому я решила, что хороший отзыв написать я просто обязана. Я посещала несколько частных клиник, но в Стомед обращаюсь в 90% случаев. Ребенок наблюдается постоянно. Приятно приходить в место, где тебя действительно дружески встречают, и спасибо Стомеду, что в отличие от меня, мой ребенок врачей совсем не боится!  Если меня спрашивают знакомые о врачах - смело рекомендую Стомед. Бывает, что нужен срочный осмотр, но записи нет, однако даже по телефону успокоят, дадут рекомендации, например, как себя вести в экстренном случае или куда обратиться. А потом мы приходим, и нас спросят, как наши дела :) действительно ощущается атмосфера семейности, спокойствия, внимания к проблемам пациента, и это очень помогает, мне кажется, это работает как часть врачевания, причем очень и очень важная! Спасибо. Продолжайте, пожалуйста, свое тяжёлое, но такое важное и ответственное дело!
0
0

Новости 1 - 20 из 83
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец