Отзывы

Нам важно знать Ваше мнение!
7 ноября 2021
Приводила ребёнка к лору. Молодой доктор, нашёл подход к ребёнку, все обошлось без слез.
20 сентября 2022
Дарья Павловна,замечательный врач!очень добрая,позитивная,любящая своё дело)мы очень довольны,что попали именно к ней,ребёнок в восторге,а для нас это самое главное )
18 сентября 2022
Хожу к Антону Владимировичу уже давно. Пришла к нему с болями в спине и осталась. С первого раза мне стало легче, как сейчас помню. Сейчас хожу на массажи для профилактики и планирую дальше продолжать ходить к нему. Антон Владимирович, безусловно, профессионал своего дела. Я думаю, что таких талантливых специалистов не много. Очень рада, что попала к нему!
На сеансах Антон Владимирович ведёт себя очень внимательно и тактично. Ни одно проблемное место не останется незамеченным:) У него очень чуткие и сильные руки. После приема я всегда чувствую себя отлично!
16 сентября 2022
Отлично и всё качественно. Молодцы. Так держать.
15 сентября 2022
Благодарю за работу Ситникова Н. Е.! Три месяца мучали боли в животе, решил мою проблему за 2 приема, успокоил, грамотно проконсультировал) Быстро, грамотно, четко! Теперь буду советовать своим знакомым. Спасибо!
13 сентября 2022
Были на консультации с дочкой у Дмитрия Владимировича , четко и понятно разъяснил , доброжелательный и внимательный доктор , все прошло хорошо.
12 сентября 2022
Выражаю благодарность Егору Валерьевичу! Отличный врач, знающий своё дело.
11 сентября 2022
Добрый день! Клиника хорошая. Хорошее отношение врачей, все быстро и удобно. Услуги предоставляют качественно. Приду еще
11 сентября 2022
Огромная благодарность мед персоналу, в частности администраторам 100мед г Лыткарино, а именно Кондрашовой Ксении за вежливое и внимательное отношение к пациентам, всё грамотно объяснила и помогла с выбором врача. Сопроводила до кабинета и быстро оформила нам карту. Была вежлива и приятна в общении. Побольше таких милых и приятных девушек администраторов
11 сентября 2022
Огромная благодарность и человеческое спасибо Раимжанову Расулу Рустамжановичу за его профессионализм, сердечность, отзывчивость, за его грамотность и внимание к своим пациентам. К
Расулу Рустамжановичу мы обратились с бабушкой, ей 83 года, в ее возрасте многие врачи уже ссылаются на старость и не обратимость последствий, конечно это понятно, наша задача была найти причину болезни и улучшить качество жизни для нашей бабушки. Расул Рустамжанович принял нас, внимательно выслушал, такого внимания мы еще не получали ни где, назначил нам необходимые обследования, выявил ряд причин и заболеваний и назначил необходимое лечение. Очень ценно видеть отзывчивость и сопереживание от врача когда речь идет о наших родителях, кому мы обязаны жизнью. С огромной благодарностью....
Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста.
Loading...
.