Отзывы

  1. Отзывы

Оставьте Ваш отзыв

Ваша оценка:

Екатерина Цапакина написал 10 октября 2018 в 11:06:48

Я бы хотела написать благодарность. Мне очень нравится Стомед. Да, был один инцидент, но его разрешили совершенно спокойно, поэтому я решила, что хороший отзыв написать я просто обязана. Я посещала несколько частных клиник, но в Стомед обращаюсь в 90% случаев. Ребенок наблюдается постоянно. Приятно приходить в место, где тебя действительно дружески встречают, и спасибо Стомеду, что в отличие от меня, мой ребенок врачей совсем не боится!  Если меня спрашивают знакомые о врачах - смело рекомендую Стомед. Бывает, что нужен срочный осмотр, но записи нет, однако даже по телефону успокоят, дадут рекомендации, например, как себя вести в экстренном случае или куда обратиться. А потом мы приходим, и нас спросят, как наши дела :) действительно ощущается атмосфера семейности, спокойствия, внимания к проблемам пациента, и это очень помогает, мне кажется, это работает как часть врачевания, причем очень и очень важная! Спасибо. Продолжайте, пожалуйста, свое тяжёлое, но такое важное и ответственное дело!
0
0

Ольга Александровна написал 05 октября 2018 в 17:49:02

Низкий поклон замечательному врачу-неврологу Жаровой Екатерине Пинхасовне! Наконец-то в нашем городе я нашла ВРАЧА-НЕВРОЛОГА именно с большой буквы, который лечит не симптомы болезни, а ищет и находит причины наших недугов, а уже потом, назначая правильное лечение  спасает нас. На приеме была несколько раз, я задавала очень много вопросов и на  все вопросы я получила ответ по каждому назначаемому лекарству.Сегодня была на приеме, чтобы поделиться и сказать Екатерине Пинхасовне, что все просто замечательно, я увидела искреннюю радость за пациента.Обычно пациенты рады просто вежливости, здесь другое: человечность,искренность,доброта, любовь к людям и конечно знание своей работы. Спасибо огромное и еще раз низкий поклон!
0
0

Инна написал 24 сентября 2018 в 12:57:05

Хочу сказать спасибо за лечение Шапиро Марине Ивановне! Очень грамотный и компетентный специалист, все доступно, вежливо и понятно разъяснила. Соблюдая назначенное мне лечение я смогла избавиться от беспокоящей меня проблемы, с которой мне не помогли в районной поликлинике( Если, не дай Бог, еще возникнут проблемы, то буду обращаться именно к ней. Спасибо Вам за ваше душевное отношение к пациентам!
0
0

Надежда написал 16 сентября 2018 в 16:51:58

Была на приеме у гинеколога Титовой Татьяны Игоревны. Замечательный врач, всё компетентно рассказала, ответила на все вопросы, с вниманием отнеслась ко мне. Спасибо большое! Теперь только к ВАМ)
А также хочу отметить чистоту и уют в самом медицинском центре и приветливый персонал.
1
0

Аля написал 13 сентября 2018 в 09:33:59

Выражаю огромную благодарность стоматологу
Станевич Янине Вячеславовне!
Спасибо за профессионализм и доброе отношение к пациенту.
Всех Вам благ!!!
0
0

Кристина написал 28 августа 2018 в 11:14:19

Добрый день!!!!Хочу поделится )))Была у  Доктора Соболева Ева Артуровна(Гениколог-Эндокринолог) ,доктор имеет индивидуальный подход,компетентная девушка ,вежливая ,а главное видно ,что она любит то ,чем  занимается !Попробую пожалуй у неё решить свои недуги ,позже ,обещаю ,написать, все ли так хорошо как первое мое впечатление )))(
6
3

Айткулова Лариса Аликовна написал 24 августа 2018 в 01:25:29

Здравствуйте!
вот уже повторно пришла к Татьяне Леонидовне на косметологическую процедуру. Для меня это большой шаг, так как всегда опасаюсь всех этих уколов и их последствий. Но! Именно Татьяна Леонидовна в самый мой первый приход смогла мне помочь сделать выбор и тут же его осуществить (процедуру). Все было сделано очень профессионально и я осталась очень довольной результатами и, знаю, что приду теперь только к ней за последующими уходами!
0
0

Анна написал 09 августа 2018 в 21:10:16

Очень понравились врачи детского отделения клиники. У ребенка обнаружилось 2инфекции. Хотя в городской клинике ставился диагноз бронхит. Спасибо врачам детского отделения за профессионализм!
0
0

Андрей написал 17 апреля 2018 в 23:08:56

Был на приеме у гастроэнтеролога Никулиной Инны Вениаминовны, прям вспомнилась классная руководительница...желание и, самое главное, умение помочь, теплота от человека исходит. Консультация четкая, буду выздоравливать! Спасибо!
7
7

Валерия написал 15 апреля 2018 в 21:50:51

Здравствуйте ,сегодня  первый раз посетили Детское отделение .Были на приёме у Альмиры Рахимовны ,замечательный врач ,одно удовольствие было прийти на приём к такому специалисту !Перед вакцинацией всё доступно объяснила ,никакой спешки .Ребеночек с кардиостимулятором ,врач всё учла  .Впечатления на весь день положительные !Спасибо .
2
0

Юлия Анатольевна написал 04 апреля 2018 в 19:59:23

Добрый день. Я уже в который раз записалась на прием к замечательному врачу-косметологу -Елене Скворцовой. Только этому опытному мастеру я готова довериться. Елена всегда внимательно выслушает все пожелания, даст рекомендации. Очень радует, что работает с разными препаратами; может порекомендовать различные процедуры. Последний раз делала у Елены Скворцовой биоревитализацию и процедуру фототемолиз лазером, результатом осталась очень довольна! Мало того, Елена не только замечательный врач, но и просто очень позитивный человек. И вообще мне очень нравится отделение косметологии в Люберцах в Стомеде. Сотрудники всегда приветливые и вежливые. Всегда ухожу оттуда с позитивным зарядом и всегда уверена, что приду через определенное время к своему любимому врачу-косметологу- Елене Скворцовой. Побольше бы таких специалистов!
3
0

Юлия написал 03 апреля 2018 в 13:50:55

Не хватает слов благодарности, чтобы выразить признательность доктору Шаманской Наталье Владимировне! У меня псориаз, куда только не обращалась в Москве, пока не попала на прием к Наталье Владимировне в вашу клинику. Спасибо ей огромное, стало намного легче, до этого вообще никаких улучшений не было. Наталья Владимировна ! Низкий Вам поклон!!!
2
0

Сельби написал 29 марта 2018 в 15:48:40

Очень благодарна мастеру Марине Александровне Маленкиной за ее профессионализм.  Мне крайне важно четко понимать, что конкретно может дать процедура, что происходит и как это влияет на кожу. Мастер доступно объяснила и ответила на все вопросы, сразу обозначила цены (что тоже очень важно, так как часто сталкивалась с тем что косметологи в одну процедуру вписывали ещё несколько процедур, на что я не давала согласия, на что потом приходилось доплачивать). Мастер пунктуален, процедуры проходят в назначенное время и меня принимает сразу (у некоторых мастеров ,не смотря на запись, приходится ждать). Марина Александровна комментирует каждый шаг выполнения процедуры, дает рекомендации по уходу за кожей после процедуры. Я могу сказать, что результатами я довольна. Буду ещё обращаться к этому мастеру и конечно советовать своим знакомым.
И отдельное спасибо Администратору Лукьяновой Ирине за ее доброжелательное отношение к клиенту и созданию светлой  атмосферы в отделении косметологии!
2
1

Ирина написал 26 марта 2018 в 14:16:04

Огромное спасибо терапевту Прилуцкой Е.С. и неврологу Климовой В.В..За чуткость и профессинолизм! Они буквально поставили меня на ноги,когда я обратилась с сильной болью в спине.Спасибо за то что вы есть.
0
0

Ольга написал 23 марта 2018 в 21:04:54

Спасибо моему уже личному косметологу Тане Сновской, человеку, которому верю и доверяю своё лицо безоговорочно ! Особенно классно встречать старых знакомых, которые меня давно не видели, их реакция точно не обманет! И спасибо за душевную атмосферу!
0
0

Ирина написал 22 марта 2018 в 14:16:21

Хочу выразить огромную благодарность терапевту  Прилуцкой Е.С. и  неврологу Климовой В.В.за чуткость,профессионализм. Это врачи с большой буквы. Я даже не думала,что такое возможно в наши дни. Спасибо что вы есть! Теперь я знаю,куда надо обращаться за медицинской помощью!
0
0

Екатерина Марченко написал 20 марта 2018 в 15:43:20

Большая благодарность доктору-гинекологу - Маметнуровой Дженнет Оразовне - тактичный, грамотная, внимательная и очень приятная в общении! Спасибо большое за вашу непростую работу!
16
12

Екатерина М. написал 20 марта 2018 в 15:39:47

Спасибо большое замечательным докторам, которые проводили колоно и гастроскопию и анестезиологию - Степанцу А.В. и Ковалевскому П.П. - четкие, добрые и конструктивные! Спасибо за поддержку и вашу работу.
5
0

Светлана написал 18 марта 2018 в 11:42:33

Огромная благодарность доктору Шаманской Натальи Владимировне! Долгое время безуспешно ходила по докторам с проблемой акне. Наталья Владимировна назначила мне лечение, благодаря которому уже через короткий срок стало значительно лучше! Теперь я просто радуюсь жизни ! Побольше бы таких докторов в нашей медицине !
0
0

Елена К. написал 13 марта 2018 в 15:48:42

От всей души хочу поблагодарить Титову Татьяну Игоревну! Много лет наблюдаюсь у нее. Татьяна Игоревна - профессионал своего дела и очень любит свою работу, а это очень важно. Всегда все по-делу.  И человек очень хороший. И  успокоит когда надо и уверенности предаст. Очень хорошо, что такие специалисты работают в "Стомеде"!
2
0

Новости 1 - 20 из 64
Начало | Пред. | 1 2 3 4 | След. | Конец