Степлерная геморойэдоктомия

Степлерная геморойэдоктомия
10 ноября 2020

В медицинском центре 100med вы можете сделать степлерную геморойэдоктомию (операцию Лонга). Ее проводит Либенсон Борис Зеликович, врач-хирург, проктолог со стажем 42 года. Стоимость операции 70000 рублей.

Степлерная геморроидэктомия - операция при пролапсе и геморрое, получившая распространение в качестве предпочтительного хирургического метода лечения в большинстве случаев симптомного внутреннего геморроя. В противоположность геморроидэктомии эта операция не приводит к формированию ран на высоко чувствительной анодерме. 

С помощью циркулярного степлера иссекается кольцо слизистой аноректальной зоны шириной 2 см с одновременным формированием анастомоза над зубчатой линией. 

Основная задача операции состоит не в удалении, а в подтягивании выпадающих геморроидальных узлов и слизистой аноректальной зоны. Улучшение венозного оттока в сочетании с сохраненным кровоснабжением подслизистого слоя уменьшает кровенаполнение геморроидальных узлов.

Чтобы записаться на операцию позвоните по номеру +7 (495) 221-05-00. Наши администраторы ответят на все вопросы и подберут для вас удобное время.

Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста.
Loading...