Новейший аппарат для глубокого обновления кожи поступил в отделение косметологии 100med

Новейший аппарат для глубокого обновления кожи поступил в отделение косметологии 100med
1 марта 2022
Время на прочтение: 1 минута

Первый день весны начался в 100med с прибытия нового косметологического аппарата для глубокого обновления кожи Vivace.

Обучение для специалистов отделения косметологии провела тренер-практик Екатерина Куценко.
Специалисты прослушали лекцию по эксплуатации нового аппарата, а после прохождения обучения получили индивидуальные сертификаты слушателей.

Фракционный микроигольчатый RF-лифтинг применяется для воздействия на кожный покров лица и тела в случаях наличия признаков фотостарения, хроностарения, наличия глубоких и поверхностных морщин, рубцов, растяжек, акне, потсакне, расширенных пор, а также дряблой, обвисшей кожи и тусклого цвета лица.
В основе метода лежит введение в кожу сгруппированных микроигл, через которые в биполярном режиме происходит одномоментное воздействие RF-энергии.
Качество кожи улучшается в течение ближайших 3 месяцев, кожный лоскут сокращается, запускается процесс репарации, старые волокна замещаются на новые, улучшается микроциркуляция и усиляется лимфодренаж.

В скором времени все клиентки отделения косметологии клиники 100med смогут получить лечение аппаратом Vivace и стать еще прекраснее! Перед записью на процедуру проконсультируйтесь с врачом-косметологом. Имеются противопоказания.
спикер.JPG
аппарат.JPG
доктор.JPGкосмо.jpg
Закажите звонок

Оператор перезвонит вам в течение нескольких минут и подробно ответит на все ваши вопросы.

Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста.
Loading...
.