Некоторые преимущества современной фотоэпиляции

24 января 2020

Фотоэпиляция – это поистине самый эффективный и в тоже время самый прогрессивный способ избавления от нежелательных волос. Результат его основан на весьма радикальном разрушении луковицы волоса (фоликулла) непосредственно под воздействием специального светового излучения.

Фотоэпиляция волос позволяет:


1. Прочувствовать удивительные возможности универсального характера. Речь идет о том, что данный метод является успешным для работы с любой частью тела - ногами, руками, зоной бикини, областью верхней губы, подбородком, подмышечными впадинами.

2. Расстаться с нежелательными волосами. Данный метод способен вне зависимости от вашего типа волос покорить даже самые жёсткие волосы. Хотя отметим, что могут быть неудовлетворенны результатом люди с седыми волосами. Не проблема добиться достаточно стойкого эффекта на многие годы, если был проведен цикл из 4-8 процедур с интервалом от 6- 8 недель (исходя из того, какой у вас тип кожи, и какая структура волос).

3. Достичь приличной скорости работы специалиста за счёт максимального «покрытия» поверхности фотоизлученим. Буквально одна вспышка косметологического оборудования может удалить волосы примерно на 5 кв. см.

4. Проявить максимально деликатное и бережное отношение к вашей коже, сохранив естественную её целостность. Так как «диалог» кожных покровов и оборудования осуществляется бесконтактно, то нет необходимости переживать по поводу гигиеничности.

5. Оградить нежную кожу от болезненных ощущений. Это не неприятная по ощущениям депиляция воском.

6. Подарить вашей коже дополнительный уход, при этом её омолаживая.

7. Подобрать интенсивность светового импульса в индивидуальном порядке в зависимости от фототипа, что позволяет уберечь от риска ожогов.

8. Фотоэпиляция не делается людям с острыми и хроническими дерматологическими, онкологическими заболеваниями, сахарным диабетом, ишемической болезнью сердца, а также беременным и гипертоникам.

Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста.
Loading...