Отзывы

  1. Отзывы

Оставьте Ваш отзыв

Ваша оценка:

Нина написал 03 марта 2018 в 08:11:28

Узнала от дочери об этом центре 100med. Сначала ходила туда сдавать кровь на анализ, консультироваться со специалистами.  Затем решила зайти в отделение косметологии. И вот уже несколько лет посещаю в Люберцах этот замечательный центр. Думаю каждой женщине в возрасте 50+ приятно и полезно посетить косметолога . Здесь настоящие профессионалы своего дела! Особо хочу отметить Шастину Татьяну Леонидовну. Очень ей благодарна за ее работу. Всегда она радует меня проведенными процедурами с моим лицом. Спасибо Вам большое, Татьяна Леонидовна что дарите уверенность в жизни! Рада буду еще приходить к вам!
1
0

Юлия написал 24 февраля 2018 в 22:19:22

Хочу выразить огромную благодарность   Мамметнуровой Дженнет Оразовне.  Мои проблемы начались несколько лет назад. И куда я только не обращалась. И в поликлинику по месту жительства. И в лучшие ( как мне казалось) клиники в Москве. Но всякий поход к впачу не помогал мне избавиться от проблем , а лишь добавлял вопросов. Добавилась депрессия. И вот в таком состоянии я пришла к Дженнет Оразовне.  Она очень внимательно отнеслась ко мне. Выслушала. На все мои вопросы доктором были даны ответы. Никаких ненужных и дорогостоящих исследований. Все по делу, четко, профессионально.Назначила лечение.Я четко выполняла все назначения доктора. И через некоторое время я поняла что мои проблемы , потихоньку стали разрешаться. Я почувствовала облегчение. Даже депрессия  исчезла. Дженнет Оразовна, спасибо Вам большое за то, что вы помогаете преодолеть мне этот нелегкий период в жизни. Спасибо за понимание.
0
0

Бадалова Наринэ написал 21 февраля 2018 в 18:21:24

Хочу выразить огромную благодарность доктору ревматологу Караевой Ольге Римовне за Ее чуткое отношение ко мне как к пациенту, она сразу же назначила КТ и сказала какой диагноз! До этого я обследовалась и лечилась почти месяц, но эффекта от этого не было. Поэтому хочу сказать спасибо и смело посоветовать пациентам Ольгу Римовну даже при запутанных и непонятных случаях.
2
0

Мария написал 13 февраля 2018 в 17:36:23

Здравствуйте! О Вашей клинике в Лыткарино узнала случайно. Теперь в ней работает прекрасный Доктор - Кривова Вера Владимировна! Мне очень трудно передать словами все свои положительные эмоции, которые возникают, когда имеешь дело  с такими врачами. Врач - это призвание. Без любви к людям, желания помочь, поддержать, невозможно быть врачом. В этой клинике проходит панический страх врачей. Также выражаю свою благодарность врачу-гематологу Шавель Юлии Александровне. Отдельное спасибо замечательному администратору Светлане. И конечно, большое спасибо тому, кто подбирал такой прекрасный и квалифицированный персонал. Так держать! Спасибо Вам большое! Благодаря Вам, понимаешь, что остались еще врачи, которые приложат все усилия, чтобы оказать помощь, вылечить, подарить радость быть здоровым. Огромная благодарность от всей души!
4
0

Альфия Гедгагова написал 08 февраля 2018 в 23:10:03

Мне не хватает слов, чтобы выразить благодарность за здоровье моего сына. Вот уже на протяжении 1год9м мы наблюдаемся   у Альмиры Рахимовны. Нам в гос.поликлиниках прописывали часто антибиотики, сломя голову бежали к Салиховой А. Р.  и неограниченным её знаниям и профессионализму , мы ни разу не принимали антибиотики. Мы не болеем, у нас простуда больше двух дней не задерживалась.  Я уже всех своих родственников перевела к ней. Спасибо и низкий поклон Альмире Рахимовне. Побольше таких преданных и любящих свою профессию Врачей!!!!
3
1

Светлана написал 05 февраля 2018 в 15:22:38

Хочу поблагодарить врача-дерматокосметолога, трихолога Сновскую Татьяну Валерьевну . Моя история со счастливым концом. Выпадали волосы. Волосопад. Обращалась к косметологам, диагноз так и не был поставлен, была рекомендована мезотерапия. Прошла 4 курса. А что делать? Волосы не хотелось терять. Эффект был незначительным и кратким. обратилась я по месту жительства в Г.Люберцы в Центр Стомед,увидела на их сайте ,что у них принимает  трихолог Сновская Татьяна Валерьевна,Я записалась к ней. Первая консультация длилась час: беседа, осмотр, даже компьютерная диагностика. Назначены анализы, консультация эндокринолога-гинеколога, курс лечения из нескольких этапов с использованием аптечных препаратов и процедуры восстановления роста волос. Особенно понравилась процедура плазмолифтинга волосистой части головы (не так брльно, как мезо; а результаты заметны : после второй процедуры уменьшился волосопад, через 3 месяца увидела новые волосы (особенно заметно по фото).
Татьяна Валерьевна - еще и грамотный врач-косметолог: дала рекомендации по процедурам для лица в клинике, по домашнему уходу, приему витаминов. Результатом осталась довольна. советую всем своим подружкам.
2
0

Зинаида Васильевна написал 04 февраля 2018 в 19:26:50

Мы с моим мужем пенсионеры, бывшие инженеры-проектировщики, живем в Люберцах. Когда еще работали могли иногда обращаться в медицинский центр Стомед в Люберцах, центр хороший. Но теперь, когда мы остались без работы и живем на пенсию, поняли, что квалифицированная медицина нам не по карману. Но тут моя подруга, живущая в Лыткарино дала нам добрый совет обратиться в филиал Стомеда в Лыткарино. Мы не пожалели об этом. Оказывается там действительно хорошая скидка для пенсионеров, 30%. Такого нигде не встретишь! Это для нас настоящее спасение! Еще попали на акцию к кардиологу! И это был не формальный осмотр, это было высококлассное обследование, проведенное квалифицированным специалистом, и что, особенно приятно, интеллигентным человеком, доктором Закиров М.Р. Спасибо ему сердечное! Нашу соседку отправили на "женское здоровье" (если не ошибаемся), попала она к Титовой и Павловой, прибежала довольная тем, что ничего плохого не нашли и, что такие внимательные доктора. Хочется отметить уютную обстановку в центре, приветливых администраторов, медицинских сестер  Ольгу  и Елену (не помним отчества), дай Бог им всем здоровья! Будем всем советовать этот центр всем своим друзьям, очень тронуты таким вниманием и заботой о нас! По-больше бы таких центров с такими мудрой, разумной и доброй ценовой политикой! Молодцы! Так хочется что-то сделать доброе и хорошее для такого центра и сотрудников, работающих здесь! Но мы старики уже! Но доброе слово сказанное с любовью, благодарностью,  от всего сердца и души тоже может помочь и порадует весь коллектив центра в Лыткарино.
3
1

Анастасия написал 04 февраля 2018 в 11:20:28

Отрицательные отзывы пишутся незамедлительно,  особенно если есть  масса свободного времени, но несмотря на свою занятость,  я все же нашла возможность   написать позитивный отзыв о работе медицинского центра в Лыткарино, и  вот что хочу рассказать. Уже много лет я наблюдаюсь у одного врача - Титовой Т.И., этот доктор очень помог мне и моим близким, и не только своим высоким профессионализмом, но и как отзывчивый, сердечный человек, который еще не утратил милосердия, искренности и бескорыстия в наше, к сожалению, равнодушное время. Живу сама в Лыткарино, работаю в Москве и к Татьяне Игоревне ездила всегда в Люберцы. Моей радости не было предела, когда я узнала, что  теперь она принимает здесь у нас в Лыткарино, бывает здесь и по выходным! Здесь уже помогли  не только моей семье, но и моим многим знакомым и даже  сотрудникам, не поленившимся ехать из Москвы, болезнь заставит,  лишь бы от нее избавится! Узнала еще, что мой драгоценный доктор, наш хранитель здоровья, Татьяна Игоревна, теперь руководит центром в Лыткарино. Не сомневаюсь, что центр будет процветать. Нам нравится "команда" врачей, которые здесь работают! Огромная благодарность администрации СТОМЕДа, что создали такой замечательный центр в нашем Лыткарино, теперь есть где лечиться! Огромная благодарность  и  низкий поклон всему коллективу медицинского центра в Лыткарино и персонально нашему семейному доктору Титовой Т.И.
2
1

Olga написал 31 января 2018 в 00:22:09

Посетила отделение косметологии( лазерная эпидяция), осталась очень дввольна, шикарные новейшие аппараты, проффесионализм специалистов, все просто шикарно. Всем рекомендую
0
0

Инна написал 28 января 2018 в 18:49:04

Хочу поблагодарить врача-косметолога Шастину Татьяну Леонидовну за профессионализм! Татьяна Леонидовна - настоящий мастер своего дела! Обязательно приду к ней ещё. Спасибо большое! Обязательно буду всем рекомендовать)
1
0

Алексеева Светлана написал 27 января 2018 в 11:22:45

Хочу выразить огромную благодарность доктору Кривовой Вере Владимировне за высокий профессионализм, чуткость и доброжелательность.
4
0

Екатерина написал 21 января 2018 в 18:46:03

Хочу поблагодарить доктора Титову Татьяну Игоревну за ее отвественный и чуткий подход к моей проблеме со здоровьем. До приема в медицинским центре "Стомед" в Лыткарино доктором Титовой Т.И. Никто и никогда так системно не подходил к моему заболеванию. Татьяна Игоревна подобрала мне правильную схему лечения, подбодрила морально. Сейчас я чувствую себя полностью здоровой и счастливой. Титову Татьяну Игоревну, Доктора с большой буквы, и медицинский центр Стомед в Лыткарино я буду рекомендовать всем своим родным и знакомым, здесь обязательно помогут. А  вам, Татьяна Игоревна, желаю всего самого доброго, продолжайте нести пользу  и добро людям и будьте здоровы!
2
1

Юля написал 16 января 2018 в 15:11:11

Хочу выразить огромную благодарность врачу центра СТОМЕД Орловой Ирине Викторовне! Обратилась по совету знакомой и не пожалела. Профеесионал с большой буквы.! Компетентный и ответственный  специалист, чуткий и внимательный человек. Очень рада, что нашла доктора, который мне помог решить проблемы.  Хочу пожелать ей крепкого здоровья и успехов !!!.
5
0

Джахана написал 12 января 2018 в 10:10:09

Добрый день! С большим удовольствием хочу передать слова благодарности клинике Стомед, а именно косметологическому отделению - уже начиная с ресепшина вас встречает квалифицированный специалист  Ирина Лукьянову, которая четко вас сориентирует и проконсультирует обо всех имеющихся услугах-процедурах отделения и, что не маловажно, бонусах (скидках). Уже больше 2-х лет наблюдаюсь у косметолога Маленкиной Мариной - профессиональный,  внимательный, с индивидуальным подходом к каждому клиенту мастер качественно делает свою работу. Системно подходит к  программе по уходу и оздоровлению лица и тела пациентов, постоянно повышает свою квалификацию, предлагая новейшие процедуры. Хочется только сказать огромное спасибо и ждать следующих сеансов.
1
0

Татьяна написал 11 января 2018 в 10:33:53

Добрый день! Хотелось бы выразить огромную благодарность педиатру Салиховой Альмире Рахимовне! Наблюдаемся у этого доктора уже 4 года. Ее компетентность заключается не только в профессиональных знаниях, умениях и навыках, но и в эффективных действиях в сложных, нестандартных ситуациях, самостоятельном принятии решений и просто в настоящем человеческом отношении!
1
0

Марина написал 10 января 2018 в 19:57:11

Спасибо большое Салиховой Альмире Рахимовне. Отличный специалист. К ней мои дети идут с удовольствием. Спасибо Альмира Рахимовна!!! Здоровья Вам и терпения. С уважением Марина
1
0

Александр написал 10 января 2018 в 19:10:52

Огромное спасибо Салиховой Альмире Рахимовне. Лучший доктор на моей памяти. Дети её любят. Всегда внимательна. Мои дети ходят к ней не первый год, по необходимости будет обращаться только к ней. С уважением Александр.
1
0

Александра написал 10 января 2018 в 14:15:23

Здравствуйте!Не очень хочется писать отрицательный отзыв,но хочется предостеречь родителей от врача-ортопеда Мишура Дмитрия Викторовича,после которого я провела бессонную ночь в слезах.08.01.18 врачом Черникиной О.В. было проведено УЗИ тазобедренных суставов ребёнку 3 месяца,на котором было диагностировано :"задержка оссификации в обоих тазобедренных суставах (тип 2 Б) " и было рекомендовано обратиться к ортопеду,что мы и сделали.Доктор Мишура Д.В. поставил страшный диагноз Дисплазия тазобедренных суставов,было рекомендовано ношение перинки Фрейка,электрофорез,массаж и повторный осмотр через 2 месяца.Усомнившись в диагнозе мы отправились в ортопедический медицинский центр им.Зацепина,там было проведено рентгологическое обследование и опытным врачом-ортопедом диагноз был полностью снят,при этом нам было сказано,что УЗИ тазобедренных суставов в 3 месяца уже не информативно.Спасибо тому доктору мы снова обрели покой.Вот хотелось бы обратиться к доктору Мишура Д.В.,как Вы можете ставить такие диагнозы?!Если Вы не уверены в своих знаниях,лучше отправьте пациентов к более опытному врачу!Ведь главная заповедь врача это НЕ НАВРЕДИ!
5
3

Администрация медицинского центра Стомед ответил на отзыв 12 января 2018 в 16:52:16

Здравствуйте Александра.
Вашему ребёнку  был  поставлен диагноз дисплазии тазобедренных суставов на основании ультразвукового обследования и клинического осмотра врачом ортопедом.  Признаем, что целесообразно было рекомендовать провести и рентгенологическое обследование тазобедренных суставов для выбора лечебных мероприятий. А что касается профессиональных и человеческих качеств доктора Мишуры Д.В  можем охарактеризовать только с лучшей стороны.
Хотим Вас заверить, что  переживания , которые Вы изложили  в жалобе обоснованы и помогут нашим специалистам впредь не допускать подобных недочётов в работе.  
Главный врач медицинского центра Стомед, Туманова В.А.

Анна написал 03 января 2018 в 19:55:54

Большое спасибо Ольге Викторовне Черникиной! Прекрасный доктор, внимательный специалист, и просто очень приятный в общении человек.  Обстоятельно провела обследование, приняла точно по времени,  подробно рассказала о имеющих место быть проблемах  и путях их решения.
7
0

Администрация медицинского центра Стомед ответил на отзыв 09 января 2018 в 17:33:00

Спасибо за отзыв! Всегда рады Вам помочь!

Наталья написал 27 декабря 2017 в 18:39:42

Хочу выразить благодарность мед. центру Стомед и конкретно специалисту УЗИ - Орловой Ирине Викторовне. Врач УЗИ у вас самый лучший! Спасибо Ирине Викторовне, настоящему профессионалу и просто замечательному человеку. Она очень внимательный врач! Благодарю Ирину Викторовну за доброжелательность, чуткость и заботливое отношение!
0
0

Администрация медицинского центра Стомед ответил на отзыв 09 января 2018 в 17:29:29

Спасибо за отзыв! Всегда рады Вам помочь!

Новости 41 - 60 из 83
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец