Отзывы

  1. Отзывы

Оставьте Ваш отзыв

Ваша оценка:

Дмитрий написал 31 октября 2018 в 08:24:44

Был на приёме у уролога Армена Папаговича. Врач от Бога. Очень редко встретишь профессионального врача. Провел осмотр, назначил лечение. Сейчас иду на поправку. Огромное Вам спасибо, Армен Папаговича, дай Бог Вам здоровья.
1
0

Анна Погребняк написал 29 октября 2018 в 13:36:04

Была на приеме у эндокринолога Смирновой Анны Григорьевны - она очень вежливый и внимательный врач, тщательно и без спешки разобралась в моей проблеме, всё рассказала, показала, обследовала. Анализы, которые я принесла, она посмотрела, меня послушала. Всё, как полагается. Я очень довольна. Большое спасибо! Буду следовать вашим рекомендациям и, надеюсь, в следующее посещение будем наблюдать положительную динамику;)
1
0

Надежда написал 27 октября 2018 в 17:23:30

Была на УЗИ 3d у Джаннет Оразовны в 100мед Люберцы, потрясающий специалист, довольна на все 100%, очень внимательная и заботливая. Если бы все врачи были бы такими, то все беременные были бы не запуганы врачами. Приём был вовремя, без задержек. Осталась очень довольна. Спасибо большое администраторам за доброжелательную встречу и улыбки, создают положительный настрой. Всё на уровне, советую этот медицинский центр !
2
2

Дмитрий написал 25 октября 2018 в 18:06:46

Был на приеме 21.10.2018 г. у уролога Алояна Армена Папаговича. Приемом очень доволен, врач от Бога! Поверьте, я знаю, что говорю. В наше время очень трудно найти профессионала такого высокого уровня. Армен Папагович провел осмотр, назначил лечение и процедуры. Дело идет на поправку. Очень рекомендую Армена Папаговича. Он - профессионал!
2
0

Юлия написал 23 октября 2018 в 10:36:25

Хочу выразить огромную благодарность медицинскому центру Стомед.До Беременности и во время беременности наблюдалась в этом,а после появления малыша,без всякого сомнения обратилась снова.Ребеночку исполнился месяц,нужно пройти всех специалистов,очень волнительный момент в жизни любого родителя.
Но здесь настолько работают грамотные и высококвалифицированные специалисты,что все переживания исчезают.Алентьевой Екатерине Валерьевне отдельное спасибо за наш первый приём,с такой нежностью и заботой она проводила осмотр моего малыша,дала ряд необходимых рекомендаций!Она действительно со всей душой относится к работе с маленькими пациентами!
1
0

Юлия написал 19 октября 2018 в 20:56:24

Хотела написать благодарность врачу-неврологу Жаровой Екатерине Пинхасовне. Очень внимательный врач, выслушала все проблемы и подобрала правильное лечение.
0
0

Наталия написал 18 октября 2018 в 15:17:53

Выражаю благодарность всему персоналу медицинского центра за внимательное отношение к пациентам, добросовестное и качественное выполнение своих профессиональных обязанностей!
0
0

Марта написал 17 октября 2018 в 08:13:31

Прекрасный центр! Сервис отличный, всё четко, слажено и доброжелательно. Регулярно обращаемся всей семьей к специалистам в Лыткарино, довольны всеми. Хотелось бы отметить детского педиатра Чернобривец Наталью Александровну, как замечательного специалиста! На постоянной основе обращемся к ней и получаем качественный осмотр, подробные рекомендации и огромное количества тепла, которое наш малыш всегда помнит и с радостью общается!
0
1

Олег Иванович написал 16 октября 2018 в 20:11:51

Хотелось бы выразить благодарность дерматологу Стафеевой Надежде Александровне и гастроэнтерологу Аннушкиной Алевтине Фроловне. Был у них сегодня на приёме. Очень грамотные, внимательные и отзывчивые специалисты! Всем рекомендую. Особенно хотелось бы отметить администратора Кристину за добродушное отношение к каждому посетителю.    Большое спасибо!
0
0

Наталья Пирогова написал 15 октября 2018 в 17:34:05

Хотела бы выразить благодарность врачу клиники стомед Павловой Наталье Юрьевне, приняли без записи, вошли в мое положение. Рекомендации доктора мне помогли, и я могу продолжать грудное вскармливание.
1
0

Юлия написал 15 октября 2018 в 12:23:10

Хотелось бы сказать о ТИТОВОЙ ТАТЬЯНЕ ИГОРЕВНЕ! Наше знакомство с ней началось в 2010 году. Она помогла мне выносить и родить 2-х замечательных малышей (2011 и 2012 год). Под её чутким УЗ-контролем все сделали во время))). Недавно была в Стомед Лыткарино, все просто на высоте. Всегда можно записаться, очень вежливый персонал и любимый врач) Татьяна Игоревна, спасибо  большое! Вы врач от Бога, всегда успокоите и поможете советом. Здоровья Вам и Вашим пациентам)
5
3

Екатерина Цапакина написал 10 октября 2018 в 11:06:48

Я бы хотела написать благодарность. Мне очень нравится Стомед. Да, был один инцидент, но его разрешили совершенно спокойно, поэтому я решила, что хороший отзыв написать я просто обязана. Я посещала несколько частных клиник, но в Стомед обращаюсь в 90% случаев. Ребенок наблюдается постоянно. Приятно приходить в место, где тебя действительно дружески встречают, и спасибо Стомеду, что в отличие от меня, мой ребенок врачей совсем не боится!  Если меня спрашивают знакомые о врачах - смело рекомендую Стомед. Бывает, что нужен срочный осмотр, но записи нет, однако даже по телефону успокоят, дадут рекомендации, например, как себя вести в экстренном случае или куда обратиться. А потом мы приходим, и нас спросят, как наши дела :) действительно ощущается атмосфера семейности, спокойствия, внимания к проблемам пациента, и это очень помогает, мне кажется, это работает как часть врачевания, причем очень и очень важная! Спасибо. Продолжайте, пожалуйста, свое тяжёлое, но такое важное и ответственное дело!
1
0

Ольга Александровна написал 05 октября 2018 в 17:49:02

Низкий поклон замечательному врачу-неврологу Жаровой Екатерине Пинхасовне! Наконец-то в нашем городе я нашла ВРАЧА-НЕВРОЛОГА именно с большой буквы, который лечит не симптомы болезни, а ищет и находит причины наших недугов, а уже потом, назначая правильное лечение  спасает нас. На приеме была несколько раз, я задавала очень много вопросов и на  все вопросы я получила ответ по каждому назначаемому лекарству.Сегодня была на приеме, чтобы поделиться и сказать Екатерине Пинхасовне, что все просто замечательно, я увидела искреннюю радость за пациента.Обычно пациенты рады просто вежливости, здесь другое: человечность,искренность,доброта, любовь к людям и конечно знание своей работы. Спасибо огромное и еще раз низкий поклон!
1
0

Инна написал 24 сентября 2018 в 12:57:05

Хочу сказать спасибо за лечение Шапиро Марине Ивановне! Очень грамотный и компетентный специалист, все доступно, вежливо и понятно разъяснила. Соблюдая назначенное мне лечение я смогла избавиться от беспокоящей меня проблемы, с которой мне не помогли в районной поликлинике( Если, не дай Бог, еще возникнут проблемы, то буду обращаться именно к ней. Спасибо Вам за ваше душевное отношение к пациентам!
0
0

Надежда написал 16 сентября 2018 в 16:51:58

Была на приеме у гинеколога Титовой Татьяны Игоревны. Замечательный врач, всё компетентно рассказала, ответила на все вопросы, с вниманием отнеслась ко мне. Спасибо большое! Теперь только к ВАМ)
А также хочу отметить чистоту и уют в самом медицинском центре и приветливый персонал.
1
0

Аля написал 13 сентября 2018 в 09:33:59

Выражаю огромную благодарность стоматологу
Станевич Янине Вячеславовне!
Спасибо за профессионализм и доброе отношение к пациенту.
Всех Вам благ!!!
2
0

Кристина написал 28 августа 2018 в 11:14:19

Добрый день!!!!Хочу поделится )))Была у  Доктора Соболева Ева Артуровна(Гениколог-Эндокринолог) ,доктор имеет индивидуальный подход,компетентная девушка ,вежливая ,а главное видно ,что она любит то ,чем  занимается !Попробую пожалуй у неё решить свои недуги ,позже ,обещаю ,написать, все ли так хорошо как первое мое впечатление )))(
12
5

Айткулова Лариса Аликовна написал 24 августа 2018 в 01:25:29

Здравствуйте!
вот уже повторно пришла к Татьяне Леонидовне на косметологическую процедуру. Для меня это большой шаг, так как всегда опасаюсь всех этих уколов и их последствий. Но! Именно Татьяна Леонидовна в самый мой первый приход смогла мне помочь сделать выбор и тут же его осуществить (процедуру). Все было сделано очень профессионально и я осталась очень довольной результатами и, знаю, что приду теперь только к ней за последующими уходами!
0
0

Анна написал 09 августа 2018 в 21:10:16

Очень понравились врачи детского отделения клиники. У ребенка обнаружилось 2инфекции. Хотя в городской клинике ставился диагноз бронхит. Спасибо врачам детского отделения за профессионализм!
0
0

Андрей написал 17 апреля 2018 в 23:08:56

Был на приеме у гастроэнтеролога Никулиной Инны Вениаминовны, прям вспомнилась классная руководительница...желание и, самое главное, умение помочь, теплота от человека исходит. Консультация четкая, буду выздоравливать! Спасибо!
12
9

Новости 41 - 60 из 115
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец